Sautierte Jakobsmuschel im Kohlrabiblättersüppchen
***
Spargel-Orangensalat mit Rucola
***
Lammravioli auf Ziegenkäseschaum mit karamelisierten Kirschtomaten
***
Zweierlei vom Wollschwein mit Kreuzkümmeljus
Grünspargel-Kartoffelgemüse
***
Rhabarber-Pekannusscrumble mit Kardamomeis
***
Preisbeispiel bei 20 Personen: 58 € zzgl. MwSt. pro Person plus Zeit ab Menübeginn plus Anfahrt (der Preis pro Person ist abhängig von der Personenzahl)
Es werden nur notwendige Cookies verwendet.
Es werden nur essenzielle Cookies verwendet.
Schützt vor Cross-Site-Request-Forgery Angriffen.
Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.
Speichert die aktuelle PHP-Session.
Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.